Нагадала осень мне 4

Нагадала осень мне
В ночной туманной тишине:
Долго-долго буду жить,
Так же женщину любить,
Так же буду петь природу
В знойный день и в непогоду.
Прошу, Осень, сохрани
От болезни, от войны,
От врагов, от Сатаны.
И, ещё,
   от злой жены…
Обещала мне осень:
Буду жить долго очень


Рецензии