Знак самопоражения

Знак самопоражения.А в чём его прорехи?
В каких слагаемых мы их приобретём?,
Если фантазию в делах своих оценим за успехи,
И негативного в прорехах дел своих мы не учтём.

Как возомним себя суперперсонами,
К примеру,королевой,либо королём.
А выживать и жить на самом деле,
давно утратившим своё достоинство рублём.

Не получивши ожидаемых оваций,
Пеплом головушку мы станем посыпать.
А надо нам чтобы избежать стресса, прострации.
Свои  прорехи во время латать.


Рецензии