Нетленка 3 28 января. 2013 Старый новый год 2

Идущий следом день – не пропусти
         - он  все-таки придет за нами
- туманом дымчатым,
- спеленутый дождями
         – рябиной под окном
                - и спелыми снегами

Как только утро вздрогнет кротким взглядом
         - зарница навзничь опрокинет ночь
и ночь  - истлеет жадными углями
в костре предутреннем
                - не стоит сожалеть…

И засмеется солнечной морошкой
улыбка утра на твоем окне

И расцветет цветным горошком
 - над городом
               - над крышами
                – в тебе.

Повсюду разметает оперенье
              ее жар-птица,
целуя новый день…

Ты слышишь, милый Друг!
Придет и к нам спасенье...

Немного подожди
       - оно в пути
                - к тебе


Рецензии