Ты меня научи...

ТЫ МЕНЯ НАУЧИ...Я МОЛЮ-ЗАКЛИНАЮ!
НЕ БОЯТЬСЯ ТЕБЯ-СЛЕПО ВЕРИТЬ-ЛЮБИТЬ!
ТВОИ ВИЖУ ГЛАЗА...СЕБЯ ЗАБЫВАЮ!
ВСЕ ЗВЁЗДЫ ГОТОВ...Я ТЕБЕ ПОДАРИТЬ!

ТЫ МЕНЯ НАУЧИ-ЖИТЬ ХОТЯ БЫ МИНУТУ!
БЕЗ ТЕБЯ...ВИДЕТЬ ЧТО-ТО ВОКРУГ!
Я ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ...И В ТУЖЕ СЕКУНДУ!
ЖИЗНЬ НЕНУЖНОЙ...СТАНОВИТСЯ ВДРУГ!

ТЫ МЕНЯ НАУЧИ-БЕЗ ТЕБЯ УТРОМ-НОЧЬЮ!
ОДНОМУ ПРОСЫПАТЬСЯ...И ЗАСЫПАТЬ!
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ-УЖЕ УБЕДИЛСЯ ВООЧИЮ!
НЕ ЖИВУ-ВО СНЕ МОГУ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ!       
..................................      
ТЫ МЕНЯ НАУЧИ...Я МОЛЮ-ЗАКЛИНАЮ!
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО...МОЖНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ!
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ-ХОЖУ Я ПО КРАЮ!
А МОГЛА...МОГЛА-МНЕ ЖИЗНЬ ПОДАРИТЬ!
сентябрь2014г


Рецензии