Нетленка 5 14 октября. 2013

Бывают времена, когда почти невыполнимо -
         себя доверить дню...
                принять в ночи и...
                встретиться с собой под утро...

Должно быть в помощь нам...
когда уж слишком трудно...
                в ТАКИЕ времена…
как круг спасательный дана – она
                - любви «заветная страна»....


Рецензии