Про смех
У животных его нет в крови,
И нам смех нашу жизнь продлевает,
И,казалось,бы смейся-живи.
Как смеются счастливые дети!,
Они ещё не познали печаль,
Взрослые дяди и тёти в ответе,
Чтобы смех их почаще звучал.
Кто за смех повседневный в ответе,
Возникает невольный вопрос,
Посмеются на платном концерте,
И опять все повесили нос.
Будни жизни нас так зажимают
В тоске,в болезнях проходят года,
А ведь смех нашу жизнь продлевает,
Свято помнить бы надо всегда.
Свидетельство о публикации №114090501016
А эфир с "помехом",
И мозги с "прорехом!"
Дарилович 05.09.2014 06:34 Заявить о нарушении