Нетленка 8 20 октября. 2013 Вариант 1

Без  тебя - меня нет …
            нет ни там…
            нет  ни здесь…

Ты – нигде.
Ты - внутри
Ты - открыт.
            ... но никак до тебя не доплыть...
Ты - сокрыт.
Ты - везде.
Ты - далек
            ... снова плакать нам - срок...
Будем плакать без слез.
И курить у окна.
              Будем плакать без слов.
              ты  - Один... я - Одна...

А потом... А потом...
         когда нечего ждать.
Когда не о чем станет молчать и рыдать...

Я порадуюсь впрок...
я порадуюсь впредь...
               я порадуюсь вслед...
               я порадуюсь вслед за тобою...
За тебя и за тех, с кем ты все-таки ЕСТЬ...
За тебя и за тех, с кем ты все-таки СМОГ...
                с кем ты все-таки СМОГ БЫТЬ СОБОЮ....


Рецензии