Нить жизни...

Сила чувств не попросту ложится
На основанье высоты небес...
На этих токах тайн дано кружиться
Реальности и трепету чудес...-




Жизнь - Чудо, если сердце видит
Во всяком дне-единство с Богом...-
Бог с душой и в счастье, и в обиде...-
Жизнь осмысленна Его тревогой...



Иначе - даже крылья - гнёт для тела
Стремление к высотам - бред,
Пронзающая жажда до предела...!
В том и вопрос, предвидящий ответ...-



О Дух, будь кровотоком мышцам,
Нитью Света в сумрачности сна...
С тем в каждой капле и пылинке слышится...
О Боже, суть Твоя, она...-



Доверчивая Радость Веры,
Улыбка в свете Истины Твоей...-
Всех измерений и законов Мера...-
Когда душе дано соприкоснуться нею...-

             ______________      


Рецензии