Сюрприз

Если в своей жизни ты,как поразительный «сюрприз».
И этим свойством многих удивляешь.
То не скрывай себя,открытости держись.
Тогда и в малом,и в большом не прогадаешь.

Но ты «сюрпризом»не спеши себя для окружающих раскрыть.
Ты лучше попридержи себя до времени,
И интеллект,и интуиция позволят тебе быть.
И автором,и архитектором своего творения.

Успех,удачу тогда ты можешь ухватить,
Даже когда летят они не так уж низко.
Для этого надо уметь себя дарить,
сюрпризом для друзей,коллег и близких.


Рецензии