Людей терют только раз

Людей терют только раз,
Захлопывая двери,человек уходит.
Оставив след остывших глаз,
Двух книг и пирога на кухне.
Ну, почему терять умеем мы людей?
Но возвращать не свойственно
И дико.
А ты верни его,не дай захлопнуть дверь.
Пусть погостит еще немного.


Рецензии