Шонди-Мондиевсkiй афизьм для Гогольевских п

                Релиз подготовлен от Ивана Ахлобысьтьина

Ну шо - довыкабенивались мать вашу в титьку, довыпендривались едристь его в задницу навыворот,~
Теперячи - Китая-Россейское ИГО вам's старосветские идиоты - обеспечено со всеми носопырками в соплю зелено-жолтую от таблеточной сыворотки мудрИЗМы!..

P$ - на снимке говорится о том, як бактерии т.е. вы - переживали монгольское иго kомуть мало все канжеться - зашевелившыеся блохастые инкубаторския мутанты из гуманитарияв.


Рецензии
Ну просто в доску свой чувак чел Завитушкин. Написал в цвет!!!

Морозяка   04.09.2014 07:45     Заявить о нарушении
Афоризьм's демократизьма из БыитиЯ:
- КУСАЙТЕ-ПИТАЙТЕСЬ, СРИТЕ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ..

Завитушкин Шниц Монмартыч   04.09.2014 21:09   Заявить о нарушении