ОНИфоризмы

ОНИ
так курили
трубку Мира,
что хоть
топоры Войны
вешай…

ОНИ жили
вместе – долго
и несчастливо…

ОНИ
друг друга
стоили,
и не только
в рублях…

ОНИ были
похожи –
как две капли
водки…

ОНИ с нами
делают всё,
что хотят,
а мы
с ними –
только то,
что всё равно
не получится…

ОНИ
добиваются своего,
и добивая
своих…

ОНИ
сильно возбуждаются
от русского
языка,
но почему-то
только
на стрельбу…

ОНИ
так же хорошо
суммировались
на кухне,
как и вычитались
в спальне…

ОНИ с нами
могут всё
безнаказанно,
а мы
с ними
и через суд –
ничего…

ОНИ сражались
за Родину-Россию
с Отечеством-СССР…

ОНИ обменялись
тысячедолларовыми любезностями…

                Бонус

Сначала ОНИ
успешно порешали
вопросы,
а потом
ещё успешнее
порешили
их авторов…


Рецензии