Верши свою судьбу, как Гарри Поттер!!!

Первый год в стране волшебной,
В школе Хогвартс побывал,
И уже своим он шрамом,
На весь мир известным стал
шляпа и распределенье!
Выбери дорогу сам!
Шляпа вам лишь путь укажет,
Гриффиндор, иль Когтевран?
В Слизерин ты в путь вступаешь?
В пуффендуй?
Твоя взяла! ты дорогу выбираешь!
И идешь по ней!
едва-ль, шляпа может выбирать.
Ты вершишь в судьбе страницу,
Выбираешь верный путь,
Так иди, смелее, парень!
И за жизнь свою воюй!
Молодой! Воюй за право,
В жизни быть самим собой!
Сказку в мире сделай былью,
И иди быстрей к мечте!
Свои силы не жалея,
Отгоняй от сердца грусть
Лень и вовсе истязай ты,
Не дай себе с пути свернуть!
Не откладывай на завтра
Ты все важные дела!
Пусть сегодня, пусть сегодня
Совершается мечта!
Выбрал зло? Стремись к всесилью!
К всемогуществу мечты!!!
Если добрый путь ты выбрал,
Отвечай за него ты!!!
Промахи и неудачи есть у каждого свои.
И друзей-врагов ты тоже,
Выберешь своей судьбы!
Если руки ты опустишь, и сомненье заползет.
Лень, апатия наступят?
В страхе жизнь твоя пройдет!
И в безумном устремленье,
Высказанном на словах,
И болезни, отупенье, не заставят себя ждать!
Мания к самоубийству,
Злоба на весь мир придут.
Поверь мне, лучше за свободу.
Сколь Бог нам даст, повоевать!
Если внутренней свободой,
Ты в душе обогащен,
То тебя жизни невзгоды,
Не коснутся и плечом!
Да, бывают неудачи.
Как же жить без неудач?
Все старания направь ты
На борьбу от неудач!
Бейся, бейся за свободу!
За свой путь, за мир, за жизнь
И раскрась в душе ту смуту
Что тебя держит за жизнь!
Направляй души стремленья,
Сам ты!
Выбрав жизни путь!
И пускай все неудачи,
Закаляют жизни путь!
 Мнения людей-не бойся,
Делай из врагов-друзей.
И в темнице не волнуйся,
Выйдешь же когда нибудь!
Прожигай жизнь без остатка!
Волю дай ты всем грехам!
Что есть сил обогащайся жизни опытом,
мой друг!
Пусть тебе примером служат
Гарри Поттер, Гермиона, Хагрид, Нюхалз, Дамблдор
Пусть тебе они послужат
В жизни тем проводником
Помни лишь одно,
Что леность, робость, страх и злость
В жизни могут лишь, поверь мне,
К самоубийству подтолкнуть...


Рецензии