Будильник. Ревность-3
Ты б до сих пор не выбрался с гарема.
Будь он не ладен твой желанный сон
И объяснений путаная схема.
И ты ещё мне будешь сочинять,
Что собирал под утро землянику?!
Да ты вносил посписочно в тетрадь
Наташу, Олю, Таню, Веронику...
Как шах, под опахалом из ресниц,
Ладонью жаркой по её колену...
А тут - будильник! Как под кожу шприц!
Подпрыгивай за каждую измену!
Свидетельство о публикации №114090409636
Игорь Козлов-Капитан 05.09.2014 04:33 Заявить о нарушении