Доброволец

"Вот я дебил! Надеясь на везение...
Поставил подпись под заманчивый контракт!
Рвануть на Юго-Восток... по зову и велению...
За Украину воевать,но там сплошной бардак!
Ни робы,ни жратвы"от пуза"...
Которое мне суки обещали!
А "АКМ" голимое от "ТЮЗа"...
Мне вместо автомата бутафорию лишь дали!
А офицеров я слышал по мобилке...
Когда команду:" На Врага!"меня погнали...
Спасибо Украине,что могилку...
Мне в чистом поле по "контракту" даром дали!"


Рецензии