А Земля дальше вращается

А где-то в небесах летит планета,
Она как лучик света, асфальтом согрета,
Невозможное возможно - Земля дальше вращается
Пойми, осторожно, такие как ты
Больше не встречаются!
И пусть падают холодные капли,
Выстроив ряд, забыв про всё,
Я иду как в сказке
Меня это испугает врятли,
Ведь дома ждёт меня
Твой ласковый голос и шёлк,
А Земля дальше вращается..

Ты одна такая придёшь и останешься
Глубоко в сердце давно что-то меняется
Мне давно не нужны сказки и рассказы
Тебя я возьму, моя и останешься

Летят, летят жёлтые листья
А ты со мной как и прежде искренна,
Забыв про всё вселяешь в меня истину
Мы, конечно, не водилы с того
Нижнего Тагила,
Но возьмёмся за руль и помчим по Садовому.
Ударит пульс и мы уже как в сказке
И ты скажешь ласково: "А Земля дальше вращается"

Ты одна такая придёшь и останешься
Глубоко в сердце давно что-то меняется
Мне давно не нужны сказки и рассказы
Тебя я возьму, моя и останешься

Невозможно забыть про все мелочи,
Что мы с тобою оставили
Думал что невозможно любить,
А Земля дальше вращается...


Рецензии