Одного ты не учла
Районы обращая в хлам и мглу.
Практически всем городам поставил шах и мат,
Затянув их пульс в свою игру.
Он ставил на кон земли и дома,
Ему было плевать на риски.
Думая о тактике, голову ломал
И подобрался к ее логову так близко.
Он изучил ее манеры и повадки,
Тратил много и много получал.
Структуры власти покупал за взятки,
Стал известным, как в "Беге" Янычар.
Она полюбила его и окружение,
Отдав душу за бесценный клад.
Так просто заработать уважение,
Если ты сказочно богат.
Лишь одного не учла принцесса,
Хватаясь за порок...
Слишком много игроков у беса,
Поэтому всегда может проиграть игрок.
2014
Свидетельство о публикации №114090400962