Темнота

И темнота,
        порой сулит прозренье.
Слепец,
        не тот,
             кто погружён во тьму.
А тот,
        кто светом ослеплён.
                И потому.
Порой,
        лишь темнота,
                несёт ему спасенье.


Рецензии