Завтра

Пресловутое "завтра" уже наступило
Стоило только заговорить
О том, как быстрее сердце забило
А биение не остановить

Глупости дикие к жизни вернулись
Сердце быстрее качает кровь
И света не нужно московских улиц
И мая с его теплой весной

Страхи былые забираются глубже
И душу буравят гнилью
Словно ты босиком по горящей суше
Бродишь до обессилия

Сказали мне как-то, что я утону
И спасение не подоспеет
Но я смело плыву на ту глубину
Меня поднять что сумеет

Не первый раз кажется про "навсегда"
И в сказку эту легко поверить
Но не сбежать дальше уже никуда
Пяти метров закрытой двери

Мы не привыкли, что счастье дается
Человеку какому-то и наугад
За счастье любое должны мы бороться
Не заслужили мы этих наград

Пресловутое "завтра" уже зажило
Врезается клином в душу
Но только внутри отдается теплом
Что неистово льется наружу


Рецензии