Настроение в течении дня

Утро:
Когда-нибудь и я уйду туда,,где пустота,
Когда-нибудь, что бы мой путь продолжила она,
Когда-нибудь я ей скажу : держи, не отпускай!
Когда-нибудь скажу тебе :прощай!

День:
Когда-нибудь смогу уйти,
Когда-нибудь спокойно уснуть,
Где-нибудь в середине пути
Куда-нибудь...

Вечер:
Потом когда-нибудь проснусь
Я там же где-нибудь,
К тебе сквозь время понесусь,
Поняв во сне всю суть.

Ночь:
Что бы увидеть вновь родного,
Любимого тебя.
Надеюсь это будет скоро,
Молю, чтобы не зря...
Все, спать)


Рецензии