Гениальность

Вот звёзды яркие!
Светила!
Как гениальны эти жизни!
Оружьем слова,музыки
Прозрела сила.
Дань творчеству
Творенья гениев!
Их мыслей взлёт--
И человечества полёт!
И даже смерть,
Предательски, подкравшись,
Им умереть
В столетьях не даёт!


Рецензии