Странное такое чувство

Неужели мы любили?
Я совсем зла не держу.
Чувствую, что все остыло.
Но пустить на волю не могу.

Странное такое чувство,
Будто что то есть внутри,
Как дела? как мама? как подруги?
Много судеб через нас прошли .

Странно, мы совсем другие.
Как твоя? а как там твой?
Чувствуешь, а мы ошиблись?
Чувствую твое тепло.

Неужели мы забыли?
Помнишь первый поцелуй?
Яркость чувств и моря сырость,
Помнишь, ту природы красоту?

Странное такое чувство,
Не люблю тебя и ты не брат.
Ну оставим эти чувства.
Как там, твоя милая сестра?


Рецензии