Свеча уныло догорает,

Свеча уныло догорает,
Её мерцающий огонь
Устал, и нас не возбуждает ,
Ласкающая нас ладонь.

Из душа ласково вода,
Смывает наши возбуждения
И кто-то нас лишив стыда,
Ночь подарил для наслаждения.

Нас бес наверно наделил,
Неотвратимой страсти силой.
Я в бесконечности парил,
В объятиях подруги милой.

И думал, Он сотрётся прочь,
Без устали трудясь всю ночь.


Рецензии