Маяк в океане В. Маяковскому
Кровь и опиум курят с натуры,
Дело пустяк-протрезвел и покаялся,
Знал бы,вообще не писал,не маялся.
Я этим словам-скоморохам мякишным,
Бубенчиком театрально звякивал,
Пожизненный абонемент в партере,
С цветом лица-горячной холеры.
Артезианская скважина-тишина,
Я брал за грудки слова
И топил играючи,
Так из земли ключи,
Свежестью по нутру,
НЕЖ воскрешая к утру,
НОСТЬ в каждом углу
сознания,
родилось понимание
женского естества:
яблоко,Ева-слова,
не штопка носков,
не чаепитие,
улыбка ангела-вдохновителя!
Рука лихорадочно -карандаш,
Маяк в океане,
всегда ваш!
Свидетельство о публикации №114090409483
Лариса Гончарова 08.09.2014 22:42 Заявить о нарушении
Оля Фролова 09.09.2014 00:54 Заявить о нарушении