Одна лишь ты

Одна лишь ты.
-----------------------------------------------
Прочесть в поисках смысла открытки,
Взлететь в космос,
В фундамент для стойкости сыпать любовь,
Совместные бары, походы, улыбки,
До ****ецов просто,
Но так с другими, но не с тобой.

С тобой все на многие мили сложнее,
И это давит,
Под взглядами желчными жгутся мосты,
В которых лишь блажь тлеет,
Ухмылки, зависть,
Но ты в мыслях, одна лишь ты...

И я разбиваюсь, и серым цветом
Лишь им наполнен,
Тем самым цветом уставших глаз,
Кому портвейн тонной, кому - то лето,
Кому то ночь томной,
Все для кого-то, но не для нас

С тобой, а могло бы и быть иначе,
Но как и прежде,
И между делом я жгу листы,
Плевать... Запутался в этой задаче,
Но жрет надежда,
И в новой осени этой....
...
Одна лишь ты....


Рецензии