Живёшь в сомнениях любя

   Когда холодная постель.
   А рядом тот кто не согреет.
   Он равнодушием болеет.
   Ночами слёзная метель.

   Когда о женском говорить.
   Тебе приходится с подушкой.
   И ощущать себя игрушкой.
   И от бессилия скулить.

   А ночь длинна когда не спишь.
   И сигарета как замена.
   А в голове стучит измена.
   И ты душой в себе кричишь.

   Не потому что жаль себя.
   Ты к этому уже привычна.
   А утром снова всё отлична.
   Живёшь в сомнениях Любя.


Рецензии