Дружба

Верной быть может собака,
Лохматый,причудливый пёс.
Любая не страшна с ним драка,
Cвой тычет в ладошку мне нос.

Играет со мной,веселится,
Cкучает,когда меня нет,-
Друг мой,по имени Шарик,
Знакомы с ним много уж лет.

Не злой,не сердитый,однако-
В обиду не даст никогда.
И в меру герой-забияка,
Такой вот мой пёс,господа.

Желаю,сдружившись однажды,
Вам друга в пути не предать.
Теряя сознанье от жажды,
Последнюю каплю отдать.

И сторицей всё возвернётся!
Наступит день счастья и рай.
Коль дружбу в судьбе свой встретишь,
В пути,я прошу,-не теряй!


Рецензии