Когда успокоить, когда настроить

Когда успокоить,
Когда настроить,
Но не расстроить
Женщина должна.
Мужчина, как рояль,
В нем каждая струна
Важна.
Она ведь -
Тот ещё настройщик.
Когда - от Бога,
Абсолютный слух,
Когда - от черта,
Одно из двух. 
4 сентября 2014 года.


Рецензии