***

Прощать устала и любить устала
Тревога осенью шумит в душе.
Я уже столько раз тебя прощала
Настал момент последнего туше.
Любовь уходит словно жизнь-
                по капле
И пустота дырой зияет в ране.
Ты меня выпил, милый, без
                Остатка
Я растворилась в фальши и обмане!


Рецензии