Рвутся листья берёзы
С клёна капает медь.
Скоро грянут морозы,
головою под плеть.
Дуб склонился покорно,
до остывшей земли.
А по небу фривольно,
всё плывут корабли.
Завывающий ветер,
как молитвенный стон...
И на всём белом свете-
летаргический сон.
Осень-Высшая мера
Величаем,сестра!
Обнажённая вера.
Тишина у костра...
Свидетельство о публикации №114090409348