WOT

Какое кино? Какая готовка?
Я на войну..ты чуток подожди.
Смотри как качусь, как играю я ловко.
И тихо, прошу я тебе не гунди.

Подумаешь дома неделю не мыто,
Посуды гора и белье через край.
Ну вот, ты нарочно. Смотри - я убита.
Ты лучше не злись, а со мной поиграй.

Смотри я на лёве, какой он шикарный.
Смотри как идет - все ему ни по чем!
И даже ИС-3, пусть самый коварный,
Мой танчик, ей богу, ни сразу пробьет.

Григлос кинь, во взводе давай поиграем.
Посмотрим на деле на что ты готов.
Команду соперников мы покараем.
Медаль мне давайте, не нужно цветов!

И так затянуло...бои и разминки.
Прокачка, апгрейды и стата в нормE.
На картах глобальных,на все поединки
Я вечно готова, я вечно в формЕ.

Посуда не мыта..вторую неделю..
Бардак в голове и некормленый кот...
Два года играю, два года болею.
И эта болезнь называется WOT.


Рецензии