штемпель

Ты так и ничего и не поняла
Я не потерянный и не мечтатель
Ни одному моему слово не вняла
Зато прилепила быстро штемпель

Не знаю как тебя принимать
Да и сама не знаешь что хочешь
Можешь с издевкой дальше донимать
Но дается мне, о другом мечтаешь

Не хочу ковыряться у тебя в душе
Ты ведь женщина которой не владею
Поэтому и не прыгаю выше
Но все равно люблю, зная что пожалею


Рецензии