Сезон отпучуов
До отпуска - почти квартал!
И, как мираж, виденье зыбко:
Последний день – такси – вокзал!…
Начальник гонит план ретиво,
Он весь в работу погружён,
А время так неторопливо,
Что даже «комп» рождает стон!
Не приближаясь ни на йоту,
Сидим, болеем головой…
Ждём пятницу, конец работы
И долгожданный выходной!
Август – 2014 г
Свидетельство о публикации №114090400933