Подумай

О, поверь, я тебя не ревную ни капли.
Если флирт происходит не на моих глазах,
Ты не из тех, кого называю я - грабли,
Ты не вызываешь у меня этот чертов страх

Я сомневаюсь, что ты пойдешь да изменишь
Если же выбираешь подобный ты путь,
Можешь запомнить, меня никогда и никем не заменишь
И меня, говорят, невозможно вернуть.

Говорила тебе еще с самого начала.
Один проступок и даже друзьями не будем
Сколько бы я тебя не ждала у причала,
Все переживу и даже там, где ты растворишься
В ****ском блуде.

Да, я ,конечно, сильно ненавижу все тех,
Которые видят тебя ежедневно
Но, я считаю что самый великий грех,
Дарить душу и быть самой верной тому,
Кто не подвластен отдаваться тому же греху

Пусть опущусь я и отдамся в траву.
Это у меня хорошо получается.
Но я не отдам себя дураку,
У которого вечно что-то случается.

Там битва, там работа, там, ну понимаешь...
Я устаю, опускаю руки, я умираю.
И, Бог лишь знает, кем меня ты принимаешь...
О чем ты думаешь, о чем мечтаешь, запивая чаем.
Кофе или коньяком. Оставляя мысль : наберу потом

Потом будет поздно. Работай дальше
И не забывай, пожалуйста, Родной
Что коли на самотек ты все пускаешь
Ты мы расстанемся с тобой скоро. Потом...
Ты будешь ведь жалеть ,звонить, под окнами
Моими вспоминать баллады. И толпами
Ко мне придут твои друзья. А я уйду, тебя не замечая,
Хотя , я знаю, так делать нельзя.

Ну все, давай, работай. За стихи айм сори
Но ты уже слыхал, в обиде я пишу
Но это меньше, чем сдыхать от боли
Я слишком многое легко переношу

И даже пусть в истериках и дома
И даже пусть пьянющая на стойке
Я терять умею все и к этому готова
Готовься ты поэтому по новой к стройке
Меня и наших отношений. Я зла? ха-ха
Наверно пошутил.Я знаю, извинишься без сомнений
Но как там было? Деть куда прости?
Ну ладно, знаешь мне и впрямь пора идти
А ты подумай.


Рецензии