Я тебя брошу

Я тебя брошу к чертям собачьим,
Как Таня бросила в речку мячик
Только реветь по тебе не буду,
Ты же банальная кукла Вуду.

Слова были лживы-все как обычно
Ты стал моей самой худшей привычкой
Теперь все стихи про осень, ненастье.
Я прячу от взглядов под кофтой запястья.

На них отпечатки твоих поцелуев
На них обещание бешенной страсти.
Ты знаешь смеюсь я,ты знаешь ликую,
Бросая камнями в стеклянное счастье.


Рецензии