Грех
Словно нагие тонем в её серебряных стразах.
Горячий глоток любви, по воздуху словно зараза.
Коли в меня инсулином своим поцелуем страстным.
Рука по надгорьем скул, на шею тонкой лозой.
Глаза - две янтарных росы и губы лоскут мимозы...
Сцепились. Не разорвать. Сознание сочных утех
Два сердца глотают жадно. В Раю был придуман грех!...
Свидетельство о публикации №114090409264