Дурёха

Луна растёт, трещит по швам,
Хоть бы не лопнула, полукруглая,
И смотрит волнительно по сторонам,
Загорает на солнце, однако не смуглая.
Подглядывает за мной из-за сосны,
Не луна, а какая-то дурёха из кино,
Ну кто так  прячется, тебе только сны
Освещать, да лунатиков звать в окно.


Рецензии