Переполох

День, подари тепла мгновенье,
И нежность чувств.
Руки твоей прикосновенья,
Я так хочу.
Я так хочу, к тебе прижаться.
Не отпускать.
Зачем, скажи куда то мчаться,
Нужно опять.
Не уходи, побудь со мною,
Хотя бы миг.
Но Ты уходишь и сердце рвётся,
Срываясь в крик.
Души истерзанной в сомненьях,
Переполох.
Пишу, а вместо облегченья,
Тяжёлый вздох.
С немым укором, из рамы смотрят,
Твои глаза.
И от волненья, слова застынут,
Что мог сказать.
Что так и лягут тяжёлым грузом,
На дно души.
Ведь для Тебя Я так и останусь,
Совсем чужим.


Рецензии
Пронзительные строки "души истерзанной в сомненьях"
не оставляют равнодушными. С глубоким уважением,

Леон Мадорский   06.09.2014 12:02     Заявить о нарушении