Ноша

      Какие могут быть расчеты?
      Я, долг тебе давно простил,
      Носи его до самой смерти,
      Если на то вам хватит сил.

      Когда сотрешь до крови плечи,
      И станет поступь тяжелей,
      На долг  присядь и закипи,как чайник,
      И под твой свист проснется соловей...

              04.09.2014г.
    
      
      
      


Рецензии