Когда же будет мир?

Когда же будет мир?
И трещин, дыр и щелей
В нём, словно в решете.
Хватает их пока.
Изранен мир, избит,
Истерзан и прострелен.
Когда же будет мир?
Надёжный, на века.
Пахать нам и пахать,
Идти, лететь и ехать.
Всё ближе к высоте,
Где не запятнан свет.
И, может, опыт наш,
Ошибки и успехи,
Всевышний изберёт
И для других планет.


Рецензии
Вы правы, Таня, для настоящего мира нужно пахать... )))

Филатова Ирен   07.09.2014 21:59     Заявить о нарушении
И пахать, и сеять, и поливать, и жать...

Татьяна Коновалова 7   08.09.2014 07:54   Заявить о нарушении