Словно ветром колышет кто-то сеть виртуала
то пройдёт, то не пишет – уже просто устала.
Утро – мудро… Дождаться и ответить всем разом,
отдохнуть-отоспаться, устояться дать фразам.
Почему: то – проходит, а другое – никак?
У провайдера, видно, сносит крышу-чердак.
Да и то – благодарна, что хоть раз через два
долетают к любимым мои мысли, слова.
Свидетельство о публикации №114090409222
Борис Воловик 30.05.2019 21:01 Заявить о нарушении
Олена Ра 31.05.2019 10:54 Заявить о нарушении