Младенец

Как плачет младенец в соседнем окне.
Как этот младенец плачет.
Что значит он на грешной земле?
Что на земле он значит?

Все звезды на небе ему отдам,
Цветы соберу с полей,
Он – самый важный божественный план.
Великая песнь песней.


Рецензии