До дна

Нить тонка,тонок лед под ногами,
И мы все опускаемся ниже,
Толкая себя вниз своими делами,
И не видя,что нами движет.

Солнце светит в спину,
В глаза прожектор яркий,
На нет сводят твою силу,
Я застрял между грязных арок.

Жизнь мне ставит раны,
На дне,до меня нет дела,
Иллюзион Фата-морганы,
Калечит,разум,душу,тело.

                28.08.2014


Рецензии