О прошлом уже не тоскуем

Вдохновило: №108092801522

Александру Канторовичу

О нас признают Небеса!
С Небес дождёмся поцелуя!
И скажем Богу: "Аллилуия!!!"
И смерти дрогнет вновь коса...

Молитвы слышит все Всевышний!
И нам, конечно, повезёт!!!
Проснётся скоро звездочёт
И повернёт свой лик к нам ближний.

И хорошо, так хорошо,
Что двери быстро открывают,
И нас идеи возбуждают!
Так, значит, и наш час пришёл.

Сгореть свечой во славу Богу
Такая для Поэта честь!
И к нам придёт Благая Весть!
Она стоит уж у порога...

И станем жить мы, не маяча,
А наслаждаясь каждым мигом,
Объединятся знаком сигмы,
Таланты наши и задачи!!!

И бабочка - знак совершенства
Творцу о нас шепнёт, наверно,
Не всё ещё у нас так скверно,
И к нам придёт с Небес блаженство.

И не прижгут плечо огарком:
Свечу поставили мы Богу,
И нас торжественно и строго
Одарит Он с Небес подарком.

И хорошо свеча горела...
Туманом вешним растворилась!
Из рая счастье к нам явилось!
И мы возьмёмся все за дело!!!

ДОждались с Неба поцелуя!
В душе свершилось вновь такое!
Вернулось счастье к нам людское!
О прошлом больше не тоскуем!   

4.09.2014


Рецензии