***
Ей, похоже, пора идти.
Ты становишься всё важнее,
И растешь у меня внутри
Безграничной любовью, светом,
Мягкой простынью нежных фраз.
И сквозь пальцы уходит лето,
Пусть в глазах мой огонь погас.
Обездвижено всё былое.
Гнется прошлое за спиной.
Всё теплее твои ладони,
И так хочется быть с тобой...
Но не сдаться тебе, не сбыться.
Я не вижу тебя в толпе.
Ночь скрывается на ресницах,
Я сдаюсь в твой невольный плен.
Только ты для меня, мой светлый,
Всё важнее. А ночь - темней.
Ты внутри, словно дух бессмертный,
А снаружи - как на войне.
И безликий холодный ветер
Обнимает меня в ночи.
Ты становишься всё важнее.
Ну а я для тебя? Молчишь...
Свидетельство о публикации №114090409176