А ты за жизнь держись...

Очень плавно, по строкам,
А ведь целая жизнь,
Начиная с истоков...
А ты за жизнь держись...
*******************************
*******************************
А когда лишь минутка,
А вся жизнь по годам.
Болезнь,это не шутка
И, предатель слеза...

За окном непогода,
А тебе все равно.
Не согласна природа,
Дождь стучится в окно...

А потом солнца лучик,
По постели бегом,
Улыбнись ты лучше,
Будем плакать потом...

Молодая сестричка,
На смену пришла.
И щебет словно птичка,
Не закрывай глаза...

Расскажи мне о жизни...
Видела коридор...
Далеко нам до тризны,
Починили мотор...

Очень плавно, по строкам,
А ведь целая жизнь,
Начиная с истоков...
А ты за жизнь держись...


Рецензии
Замечательно! Позитив победил! Красиво, проникновенно, точно и впечатляюще! Восхищён! С лучшими пожеланиями и искренним уважением,

Абель Алексей   05.09.2014 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Алеша, вы правы, позитив победил и получаю новый посыл души после больничной койки. "И вновь душа поет и пишет строки Счастья Бытия" !!!

Надежда Чувашева Войскович   05.09.2014 19:55   Заявить о нарушении