Блюсти от них и душу, и сердца...

Ответы на вопросы сыплются с небес,
Прислушавшись узнаешь вдруг, ответ.
Кто рядом светлый ангел или бес?
Где путь во тьме или увидишь свет?
Помогут небеса нам разгадать
Уловки и обманы бесов.
Хорошего они не могут дать.
К погибели ведут их интересы.
Личины разные у них всегда.
Морочат голову и душу соблазняют.
И с ними бесполезно вновь, идут года.
Все лгут они и постоянно увлекают
В бездну, где ад и горький плачь...
Нет жалости у них, нет сострадания.
А маску скинут, вот уже и палач,
И все растают сразу, обещания.
Нельзя им верить и к сердцу допускать.
Ведь, очень скверная у них, работа.
Похитить душу, чтобы  благодать
Растаяла, окутала забота.
И извиваются всегда ужом,
Коварных планов, множество решений
Их обещания растают миражом.
Стараются ввести вновь, в прегрешения.
Блюсти от них и душу, и сердца.
Закрыть покрепче окна, двери.
Нет честного у них лица.
Они не люди, а скорее звери.


Рецензии