Я, надеюсь, мне это простишь

Я, надеюсь, мне это простишь.
Мне хотелось бы в это верить.
Я люблю тебя, но, малыш,
Боль свою не смогу измерить.

Я надеюсь меня поймешь.
Пусть не сразу, спустя столетья.
Ты своею тропою идешь
И на этом пути я третья.

Я надеюсь ты сохранишь
Все тепло, что тебе дарила.
И сейчас ты в ответ молчишь,
А в моей крови страсть бурлила.

Я надеюсь ты мне простишь,
Что сдалась, что слаба на веру.
Но ты образ другой хранишь,
Для меня это стало барьером.

Я надеюсь, что я права.
Хоть сомнений не счесть за вечность.
И теперь ни к чему слова.
Я тебе подарю бесконечность.


Рецензии