Не делайте, чего Вы не хотите

Не делайте,
Чего Вы не хотите,
Чего не требует душа.
И никуда
Вы не ходите,
Как бы приманка
Ни была бы
Хороша.
Не заставляйте
Вы себя.
Всё делайте,
Любя.
4 сентября 2014 года.


Рецензии