Рубаи Кто же нам скажет Как Там... дела?

  "Кто же нам скажет: Как Там... дела?"

Жизнь - в полоску.., то - солнце, то - мгла!
Она часто терзает нам - души и даже тела,
Отправляет досрочно в загробное царство!
У кого же мне справиться: Как Там... дела?


Рецензии